Calça com desgaste precoce e atendimento demorado sem solução

20/05/2026 às 20:34
Comprei uma calça no valor de R$ 439 e, logo após pouquíssimo uso (6x aprox), o tecido apresentou evidências aparentes de desgaste excessivo (no cós e acima dos bolsos traseiros), totalmente incompatíveis com a qualidade esperada para o produto. Deixei a peça na loja para avaliação e possível troca, inclusive, informei a Vendedora que tenho outras calças da loja que evidenciam uma qualidade muito superior a esta calça. O prazo de retorno informado de 15 dias, mas após 17 dias sem resposta, precisei cobrar um posicionamento e recebi apenas um pedido de paciência, sem novo prazo definido.
Depois de mais de um mês aguardando, fui informada de que a troca não foi autorizada. Além do problema de qualidade do produto, o atendimento foi demorado, sem transparência e sem a solução adequada ao consumidor.
25/05/2026 às 17:38
Olá, Flavia.
Lamentamos pela percepção gerada durante sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Realizamos uma análise técnica da peça enviada e, durante a avaliação, foram identificados sinais de desgaste acentuado decorrentes do uso, inclusive em outras áreas da peça, como a região dos joelhos. Com base nas características observadas, não foi identificado defeito de fabricação que justificasse a aprovação da troca.
Gostaríamos também de esclarecer que, durante todo o processo, nossa equipe permaneceu prestando suporte e acompanhamento da solicitação, buscando fornecer atualizações dentro do fluxo de análise. Entendemos que a expectativa durante esse período pode gerar frustração e sentimos que o tempo de retorno tenha impactado sua experiência.
Valorizamos muito o seu histórico e confiança em nossa marca, especialmente por mencionar experiências positivas anteriores com outras peças. Seu apontamento é importante e será registrado internamente para acompanhamento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por nossos canais de atendimento.
Equipe Mob Online
26/05/2026 às 09:47
A resposta não reflete a realidade, durante o período de mais de um mês de análise em nenhum momento houve qualquer contato da loja. Além disso, a região da calça objeto de minha reclamação é o cós e acima dos bolsos traseiros, que apresentam bolinhas perceptíveis apesar do pouco tempo de uso (apenas 1 mês da data da compra). Não recomendo a loja, baixíssima qualidade e descaso com o cliente.