Demora no estorno após devolução de produto com má qualidade

Santos - SP

15/05/2026 às 15:27

Fiz uma devolução. Já receberam tem ***** e não fazem o estorno do valor. Me disseram que são ***** pra devolver o que é um absurdo já que estão com a peça desde dia ***** e o pagamento foi no *****. Eu não teria devolvido o produto se a qualidade fosse boa. O tecido duro que pinica, sem caimento e com certeza iria desbotar na primeira lavagem.

15/05/2026 às 17:32

Olá, Aline Graziele.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e entendemos sua insatisfação.

Verificamos que sua solicitação de devolução foi acompanhada durante todo o processo, com retornos prestados pela nossa equipe e informações claras sobre os prazos necessários para conclusão do reembolso. Conforme informado anteriormente, o prazo de até 10 dias úteis para finalização do estorno faz parte do procedimento interno padrão da empresa e é aplicado a todos os clientes, independentemente da forma de pagamento utilizada.

Esse período é necessário para conferência logística da devolução, entrada do produto em nosso centro de distribuição e validação financeira do processo, garantindo segurança e organização em todas as etapas.

Ressaltamos também que, em nenhum momento, sua solicitação ficou sem suporte ou retorno por parte da nossa equipe. Seguimos acompanhando o caso com prioridade para que a finalização ocorra dentro do prazo informado.

Sobre a percepção em relação ao produto, agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para nossos processos de melhoria contínua.

Permanecemos à disposição.

Equipe Mob Online

15/05/2026 às 19:00

Estorno não realizado até o momento

15/05/2026 às 19:05

Conforme informado em nossos atendimentos, a devolução do pedido foi recebida em nosso centro de distribuição no dia 07/05. O prazo para conclusão da análise e realização do estorno é de até 10 dias úteis, encerrando-se em 20/05.

Dessa forma, seguimos dentro do prazo informado, e o reembolso será realizado conforme orientação já passada anteriormente.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe MOB Online