Impedimento de Devolução de Produtos Comprados no Site da MOB

02/06/2026 às 09:30
Realizei uma compra no site da MOB, recebi os produtos e desde então tenho tentado realizar a devolução, mas o site não permite essa opção, já tentei de todas as formas contato com a empresa, porém eles não resolveram até agora. Tenho tentado exercer meu direito de devolução dentro do prazo legal, mas estou sendo impedida pela empresa.
02/06/2026 às 09:52
Olá, Juliana
Lamentamos sua insatisfação com a situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação está sendo acompanhada por nossa equipe e que, desde seus primeiros contatos, temos prestado suporte e fornecido orientações para auxiliá-la na realização do processo de devolução.
Durante o atendimento, identificamos a necessidade de alguns ajustes nas informações inseridas no portal para localização da solicitação. Conforme orientado por nossa equipe, é necessário informar o número do pedido exatamente como consta na compra (incluindo o traço) e o CPF sem pontos ou caracteres especiais, apenas os números.
Reforçamos que em nenhum momento houve negativa ou impedimento ao exercício do seu direito de devolução. Pelo contrário, seguimos à disposição, prestando suporte e orientações para que o processo seja concluído da forma mais rápida e correta.
Nosso compromisso é oferecer atendimento e acompanhamento durante toda a jornada do cliente. Por isso, continuaremos acompanhando seu caso e permanecemos disponíveis para auxiliá-la até a finalização da solicitação.
Equipe MOB Online