Não consigo ter um atendimento após a compra

22/05/2026 às 15:23
Realizei uma compra e o produto ficou grande, estou há dois dias tentando conversar para uma troca e não consigo concluir. Ou seja o pós venda da loja está péssimo.
Será que não existe pós venda??
Obrigada!
25/05/2026 às 11:35
Olá, Marta.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos a dificuldade encontrada em nosso atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que possuímos, sim, um canal de pós-venda dedicado para atender nossos clientes. Nos últimos dias, nosso canal de WhatsApp passou por uma instabilidade sistêmica, o que impactou alguns atendimentos e dificultou o contato. Inclusive, comunicamos essa situação em nossos canais oficiais, como site e Instagram.
Verificamos também que nosso canal de e-mail permaneceu funcionando normalmente durante esse período, porém não localizamos nenhum contato em seu nome por lá.
A boa notícia é que a instabilidade já foi normalizada e nosso atendimento via WhatsApp voltou a operar normalmente. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número (11) 91196-5732 para que possamos dar continuidade à sua solicitação e ajudá-la da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e esperamos poder reverter essa experiência.
Equipe Mob Online
27/05/2026 às 10:16