Contato com o setor responsável por responder decisões judiciais.

02/06/2026 às 20:15
Prezados,
Somos patronos da Vibra Energia S.A. nos autos da ação n *****.
Estamos tentando, por diversos meios, localizar um endereço eletrônico válido do departamento jurídico para encaminhamento de ofício judicial exarado nos autos em referência. Contudo, até o presente momento, não obtivemos êxito na identificação de um contato apto ao recebimento da ordem judicial.
Nesse sentido, solicitamos, por gentileza, a indicação do contato do setor jurídico responsável pelo recebimento e atendimento de determinações judiciais.
Desde já, agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição.
03/06/2026 às 10:28
Olá, Aron. Espero que esteja bem!
O CPF aqui informado ***** não possui registro em cartório como procurador e nem vinculo anterior com alguma conta mencionada na reclamação. Feita aqui no site.
A XP, por se tratar de uma Instituição Financeira, é impedida de fornecer qualquer tipo de informação dos nossos clientes para terceiros, ainda que seja o cônjuge, conforme lei de sigilo bancário: De acordo com a LEI COMPLEMENTAR N 105, DE 10 DE JANEIRO DE 2001., artigo 1, as instituições financeiras conservarão sigilo em suas operações ativas e passivas e serviços prestados.
1o São consideradas instituições financeiras, para os efeitos desta Lei Complementar: III corretoras de câmbio e de valores mobiliários;
A quebra de sigilo, constitui [Editado pelo Reclame Aqui], aplicando-se, no que couber, o Código Penal, sem prejuízo de outras sanções cabíveis.
Modalmais Corretora.