CPF COM PENDENCIA

16/03/2022 às 21:03
ID: 140181915
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
tentei abrir uma conta na modalmais,mas aparedeu que meu cpf esta com pendencia,sendo que ja fiz consultas e ele esta regular!! Gostaria de um retorno para poder abrir a conta
31/03/2022 às 13:35
Olá, bom dia Fernanda!
Meu nome é Jacqueline e eu sou intermediadora do time Reclame Aqui do Modalmais. Recebi a sua manifestação, e vou te auxiliar!
O processo de abertura de conta foi concluído. Seja bem-vindo ao modalmais!! Estamos muito felizes com a sua chegada!!
Para acessar sua conta é essencial efetuar o download do aplicativo Banco Digital modalmais (fundo preto) em seu celular e mantê-lo sempre atualizado.
Seu login é seu CPF e a senha de acesso você criou no ato da abertura da conta.
Pelo site https://******* você também acessará a conta, desde que tenha ativado seu modaltoken no aplicativo.
Para mais informações sobre o assunto, por favor, acesse https://**************-N%C3%A3o-recebi-o-c%C3%B3digo-para-ativa%C3%A7%C3%A3o-do-Token-via-SMS-Como-proceder-
Para esclarecer dúvidas e maiores informações sobre nossos produtos e serviços, por favor, acesse https://******* .
Convido você a avaliar este atendimento no Reclame Aqui :). Sua opinião é muito importante para aprimorarmos a qualidade dos nossos serviços. :)
Permanecemos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional.
CX modalmais
22/04/2022 às 16:17
Otimo atendimento Jaqueline me deu total suporte e resolveu o meu problema fico grata pelo atencioso atendimento