Erro de acesso ao aplicativo e site ***** e *****, impossibilitando o uso dos serviços e token.

Itatiba - SP

15/05/2026 às 07:02

Bom dia,
Não estou conseguindo acessar o aplicativo da *****, ele da uma mensagem de erro dizendo que precisa de atualização, porém não tem atualização para ser feita, desinstalei tudo e fiz a instalação novamente e continuo a mesma mensagem de erro, tentei acessar pelo site da modal minha conta também sem sucesso porque nem o token eu consigo pegar. Baixei o app da ***** e também a mesma coisa. Eu preciso deste acesso urgente, por favor.

21/05/2026 às 12:37

Olá, Jian!

Gostaríamos de informar que enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail registrado conosco com o intuito de oferecer suporte personalizado às suas necessidades específicas.

Compreendemos que sua situação pode ser única e queremos garantir que receba toda a atenção e cuidado que merece. Além disso, tentamos contato no número em cadastro, mas não tivemos sucesso.

Nossa equipe está pronta para resolver qualquer consulta ou preocupação que você possa ter. Ao nos responder de forma privada, poderemos compreender melhor suas necessidades e oferecer orientações precisas e adequadas ao seu caso. Estamos aqui para ouvi-lo, entender suas expectativas e superar suas necessidades de forma eficaz.

Estamos lhe enviando essa mensagem pública, mas não se preocupe, caso ainda necessite do nosso auxílio teremos imensa satisfação em ajudar.

Sendo assim poderia responder a mensagem privada que enviamos pra você, por gentileza?

Agradecemos sinceramente pela sua atenção e colaboração. Estamos à espera do seu retorno para continuarmos a ajudar da melhor forma possível.

Modalmais Corretora.