INVESTIMENTO SUMIU NA TRANSIÇÃO PARA XP

Belo Horizonte - MG
08/08/2024 às 09:37
ID: 194768851
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Em 09/01/*******, às 13h05, foi realizada a transição dos meus investimentos do Banco Modal Mais para o Banco XP Investimentos. Entre esses investimentos, estava o "MODAL MAIS LION FUNDO DE INVESTIMENTO MULTIMERCADO DE CRÉDITO PRIVADO", que, segundo comunicados do Banco Modal, deveria ser transferido para o Banco XP sem alterações.
No entanto, esse investimento específico não foi identificado na minha nova conta na XP.
Após a transição, o meu Assessor da XP, não conseguiu localizar o valor referente a esse fundo.
Iniciei diversas reclamações junto ao Banco Modal, conforme detalhado abaixo:
Protocolo n 7698180, aberto em 11/01/*******, sem retorno.
Protocolo n 8217401, aberto em 25/01/*******, sem retorno.
Protocolo n 8388865, aberto em 23/02/*******, sem retorno.
******* Modal n 8389608, sem retorno.
Também fiz uma reclamação ao Banco XP em fevereiro de *******, através do meu assessor que informou que a XP apenas verifica se a conta foi transferida, mas para obter informações detalhadas sobre o investimento, eu deveria contatar o Banco Modal.
No entanto, após a transição, o Banco Modal cancelou meu acesso aos extratos e à minha conta, tornando impossível a verificação e resolução dessa situação.
Ou seja, estou sem acesso ao valor que coloquei para investimento que aparentemente SUMIU, e perdendo meus rendimentos!
Preciso de um retorno com urgência, uma vez que estou sendo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].