Não consigo acessar a conta ModalMais/XP: SMS de recuperação não chega e suporte ineficiente

São João de Meriti - RJ
18/05/2026 às 14:03
Não consigo acessar minha conta SMS de recuperação não chega e suporte não resolve
Sou cliente desde a época da ModalMais, antes da migração para a XP, e utilizo o aplicativo modalmais Trader normalmente há anos.
Hoje, *****, após uma atualização obrigatória do aplicativo, fui desconectada e o sistema passou a exigir senha de acesso. Como não lembrava a senha, utilizei a opção de recuperação, porém o SMS simplesmente não chega de forma alguma.
Estou tentando desde aproximadamente ***** da manhã e:
nenhum SMS chega;
nenhum e-mail chega;
o suporte automático não resolve;
por telefone não consigo atendimento humano;
solicitam *****, dizem que enviarão informações por e-mail, mas nada é enviado.
Minha preocupação é enorme porque estou totalmente sem acesso à minha conta bancária.
21/05/2026 às 12:33
Olá, Yasmim!
Gostaríamos de informar que enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail registrado conosco com o intuito de oferecer suporte personalizado às suas necessidades específicas.
Compreendemos que sua situação pode ser única e queremos garantir que receba toda a atenção e cuidado que merece. Além disso, tentamos contato no número em cadastro, mas não tivemos sucesso.
Nossa equipe está pronta para resolver qualquer consulta ou preocupação que você possa ter. Ao nos responder de forma privada, poderemos compreender melhor suas necessidades e oferecer orientações precisas e adequadas ao seu caso. Estamos aqui para ouvi-lo, entender suas expectativas e superar suas necessidades de forma eficaz.
Estamos lhe enviando essa mensagem pública, mas não se preocupe, caso ainda necessite do nosso auxílio teremos imensa satisfação em ajudar.
Sendo assim poderia responder a mensagem privada que enviamos pra você, por gentileza?
Agradecemos sinceramente pela sua atenção e colaboração. Estamos à espera do seu retorno para continuarmos a ajudar da melhor forma possível.
Modalmais Corretora.