Nome negativado indevidamente por plataforma que deveria ser gratuita

Bom Jesus do Norte - ES
10/09/2026 às 13:25
Fui realizar um compra hoje descubro que meu nome ta sujo pela modal
Sendo que logica e essa de plataforma era gratis todo mes com rpl ativo
E agora contas que fica renovando todo mês vou entrar com processo se nâo retirar isso
14/09/2026 às 11:54
Olá, Gean. Espero que esteja bem!
Verificamos as informações relacionadas à sua manifestação e identificamos que a contratação da plataforma ocorreu em 21/05/2024, enquanto o cancelamento foi realizado em 30/09/2024.
Entendemos a sua preocupação ao identificar uma cobrança posterior e ao acreditar que teria direito à gratuidade da plataforma. Por isso, gostaríamos de esclarecer como funcionavam as regras vigentes na época.
A mensalidade da Profit Pro possui o valor de R$ 139,90, acrescido dos impostos aplicáveis. As cobranças são realizadas de forma pós paga, ou seja, a utilização de um determinado mês é cobrada apenas no mês seguinte. Por esse motivo, é possível haver cobrança mesmo após o cancelamento, caso exista algum período de utilização anterior ainda pendente de faturamento.
Também verificamos que a gratuidade da plataforma não dependia apenas da ativação do RLP. Para ter direito à isenção da mensalidade, era necessário atender simultaneamente aos requisitos do programa, que incluíam:
Manter o RLP ativo;
Operar ao menos 5 mini contratos dentro do período de apuração da cobrança.
Dessa forma, embora a ativação do RLP fosse uma das condições necessárias, ela, isoladamente, não garantia a isenção da mensalidade. Era necessário também cumprir o volume mínimo de operações exigido para o benefício.
Esperamos que essas informações ajudem a esclarecer a origem da cobrança e as regras aplicáveis à plataforma durante o período em que ela esteve ativa.
Modalmais Corretora.
14/09/2026 às 12:32
Mais o contrato pos mês a mês como assim? Eu teria uma divida até hoje me cobrando todos meses de valores e imposto até hoje.
Sinceramente deveria rever isso.
Gostaria de formalização de pagar ate o més intenderia agora varios meses e me deixa agora com divida ***** sinceramente nao consigo pagar esse valor.
Att *****