O Banco Modal me tira do sério.

Santos - SP
18/09/2019 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesSou cliente investidor Modal já vai fazer um ano.
Fiz uma aplicação de renda fixa pelo app no começo do ano e o valor apareceu como disponível para resgate essa semana.
Porém tentei 3 vezes transferir o dinheiro para o meu Banco de preferência (Banco Inter), sem sucesso.
O dinheiro some da conta Modal como se tivesse sido transferido, porém não aparece na conta do Banco Inter.
Depois de um tempo o dinheiro volta pra conta Modal como se nada tivesse acontecido.
Tentei contato via e-mail ontem, sem resposta.
Tentei o chat dentro do app, sem resposta.
Tentei ligar para o SAC do Modal hoje de manhã, sem resposta.
Tentei novamente na parte da tarde, sem resposta.
(OBS: DEPOIS DE FICAR 20 MINUTOS NA LINHA AGUARDANDO!)
Afinal, o SAC de vocês existe mesmo ou é uma lenda?
Eu estou extremamente decepcionado com o serviço.
Vou pensar duas vezes antes de investir meu dinheiro aqui novamente.
Estou passando por um transtorno horrível pra resgatar o que investi. Deveria ser simples e fácil... Não?
Inclusive, eu queria ser cliente do Banco Modal. Fiz o cadastro há 2 dias atrás.
Nem mesmo um e-mail recebi, absolutamente nada.
Meu cadastro foi pra análise e deve estar lá, parado.
Vocês ficam me convidando para migrar a conta pro Banco Digital mas o Banco Digital de vocês não funciona. Pelo menos não comigo.
Uma vergonha... Sério mesmo.
Tem alguém do Modal nesse site?
Me ajuda aí meu!!!
TEMPO É DINHEIRO, e eu já perdi meu dia inteiro tentando resolver isso.
18/09/2019 às 17:46
Olá Filipe, tudo bem?
Em respeito ao sigilo bancário, respondemos sua publicação do Reclame Aqui em seu e-mail cadastrado conosco.
Aproveitamos para informar que permanecemos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional via redes sociais, chat ou telefones: ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ********************* (demais localidades), em dias úteis das 08h30 às 18h30.
Para esclarecer dúvidas e maiores informações sobre nossos produtos e serviços, por favor acesse https://******* .
Abraços,
modalmais
11/10/2019 às 13:41
O problema foi resolvido. Obrigado.