Produto recebido com cor divergente e recusa de troca/devolução após abertura do lacre para conferência

São José do Vale do Rio Preto - RJ
11/05/2026 às 21:13
Comprei um aplique/cabelo com a cor marrom, porém recebi um produto em tonalidade divergente da anunciada/pedida. O lacre foi aberto apenas para conferência da cor, já que não era possível verificar corretamente pela embalagem. O produto não foi utilizado. Entrei em contato solicitando troca/devolução, mas a empresa negou alegando rompimento do lacre e posteriormente deixou de responder minhas mensagens. Solicito uma solução conforme o Código de Defesa do Consumidor, considerando que o produto recebido diverge do pedido realizado.
29/05/2026 às 09:49
Olá, Leticia. Tudo bem?
Conforme consta em nossos registros de atendimento, o suporte referente à sua solicitação foi devidamente liberado em 13 de maio, e o seu caso já segue dentro dos protocolos normais de estorno adotados pela empresa.
O reembolso já foi autorizado por nossa equipe e, a partir dessa etapa, o prazo para visualização do valor depende exclusivamente do processamento da instituição financeira responsável pelo pagamento, podendo levar alguns dias conforme as regras da operadora ou banco emissor.
Ressaltamos que permanecemos à disposição durante todo o processo e seguimos acompanhando a finalização da sua solicitação até sua completa conclusão.
Equipe Mojo