25/06/2026 às 13:24

Comprei seguro viagem para duas pessoas. Uma das apólices foi enviada imediatamente, mas a outra não foi emitida até hoje.
A apólice que falta é referente ao pedido *****.
Já entrei em contato por WhatsApp três vezes e ninguém resolveu o problema.

29/06/2026 às 09:40

Sr. Pedro, bom dia.

Em retorno a sua insatisfação no Reclame aqui, esclarecemos que a apólice está com um erro e não pôde ser emitida, mas podemos assegurar que essa apólice tem todas as coberturas.

Atualmente, estamos enfrentando uma instabilidade no sistema, e algumas apólices não estão sendo emitidas de imediato.

Nossa TI está atuando na falha para correção do problema.

De toda forma, foi aberto um ticket exclusivamente ao senhor para a resolução do problema o quanto antes.

Assim que a apólice for emitida, ela será encaminhada automaticamente para o e-mail do senhor.

Estamos acompanhando o processo.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.

Se precisar de mais algum auxílio, permanecemos disponíveis também no 0800 770 8020, 24 horas por dia e 7 (sete) dias por semana.

Gislene Santos

Allianz Travel

01/07/2026 às 14:08

Se passou uma semana desde a compra e a apólice não foi emitida. Neste período, entrei em contato várias vezes por Whatsapp e telefone, sempre com a mesma resposta: houve um erro na emissão, o setor responsável está avaliando, favor aguardar...
Percebi que eu nunca ia receber minha apólice. Finalmente, após esperar mais de uma hora no telefone, consegui falar com um supervisor, que cancelou a compra e fez o estorno.