ATENÇÃO COM A ALLIANZ TRAVEL (SEGURO VIAGEM)

Belo Horizonte - MG

09/03/2023 às 11:17

Contratei o seguro viagem da Allianz Travel para minha família na ocasião de uma viagem para os Estados Unidos. No dia 06 de janeiro de ******* precisamos de atendimento para minha esposa. Entrei em contato com o ******* da Allianz e após dadas as informações necessárias, obtive a autorização para proceder com o atendimento no hospital. Ao término do atendimento, liguei novamente para a empresa e fui informado que estava tudo acertado com o hospital e que eu poderia ir embora. Após chegar no Brasil, um mês depois da viagem, passei a receber e-mails do hospital cobrando a conta do atendimento. Entrei em contato imediatamente com a Allianz por telefone e e-mail e me informaram que estão tratando do processo com o correspondente local nos Estados Unidos e que o prazo de resolução é de até 12 semanas.
O fato é que continuo recebendo e-mails recorrentes do hospital cobrando a conta e me informando que estou inadimplente.
Entrei em contato com a Allianz diversas vezes, mas eles não resolvem. Só para efeito de comparação, na viagem eu utilizei o seguro de outra empresa para atendimento do meu filho e o seguro resolveu com o hospital sem me dar nenhuma dor de cabeça.
Eu contratei o seguro da Allianz e não de correspondente deles. Resumindo, não funcionou e está me dando muita chateação .
Continuo aguardando uma solução por parte da empresa.

11/04/2023 às 09:03

Sr. Guilherme.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado em nosso atendimento.

Dando continuidade em sua solicitação no Reclame Aqui, referente às cobranças que o senhor recebeu do atendimento médico, informamos que nosso escritório local entrou em contato com o hospital e foram solicitados os registros de seu atendimento, bem como as contas para quitação dos valores.

Informamos ainda que após o processo ser finalizado os comprovantes de pagamentos lhe serão enviados.

Cumpre esclarecer ainda, que caso o senhor receba qualquer cobrança do hospital, solicitamos que nos envie imediatamente para que possamos remeter para nossos correspondentes.

Valendo ainda ressaltar que todos os custos previamente autorizados referentes ao seu atendimento serão devidamente quitados e lhe manteremos atualizado sobre todo o procedimento.

Caso necessite de mais algum auxílio, permanecemos disponíveis também no ******* ******* ******* 24 horas por dia e 7 (sete) dias por semana

Allianz Travel

17/05/2023 às 12:24

Desde a resposta acima no dia 11/04, passaram-se mais de 30 dias e o hospital continua me enviando cobrança. Ao entrar em contato com a Allianz, me informam que estão em tratativa com o hospital até hoje e que não tem prazo para solucionar. Não sei o que fazer! O atendimento foi em janeiro e estamos em maio.

20/06/2023 às 12:53

Caro Sr. Guilherme, boa tarde!

O caso está sendo acompanhado pelo Departamento de contas a pagar e darão retorno ao senhor assim que tiverem novas informações. Já foi solicitado prioridade nas tratativas de cobranças.

Allianz Travel