Cobrança duplicada e valor incorreto em seguro viagem sem retorno do SAC

São Luiz Gonzaga - RS
16/01/2026 às 09:57
Realizei a contratação de seguro viagem com a empresa, mas está sendo me cobrado valor errado e duas vezes pelo mesmo seguro, conforme cópia anexa, de print do meu cartão de crédito. Fiz reclamação via SAC mas não recebi retorno. IDS de transação anexos.
16/01/2026 às 13:04
Sr. Daniel, boa tarde!
Esclarecemos que apuramos as informações, e não identificamos nenhuma duplicidade de cobrança sobre a contratação do seguro viagem, da apólice em questão.
A contratação do voucher principal, conforme mencionado em mensagem privada, gerou uma única transação e o valor informado no anexo, não condiz com a cobrança realizada no dia da contratação de seu seguro viagem.
A compra do seguro viagem foi realizada em parcela única no valor de R$ 337,90.
É importante informar que, identificamos que o senhor também possui seguro automotivo da Allianz, o viável é o senhor verificar diretamente com o seguro auto, ou com o seu corretor, o que pode ter ocorrido.
Por aqui só conseguimos verificar informações sobre viagem, demais seguros relacionados a Allianz, não há como detalharmos.
Permanecemos à disposição.
Gislene Santos
29/01/2026 às 08:06
O meu seguro de carro vem em separado. Além disso, o valor é bem superior, de quase R$700,00. Vocês confirmam então que esses lançamentos não são referentes a qualquer serviço da Allianz seguro de viagem?
29/01/2026 às 08:33
Responderam razoavelmente bem meus questionamentos. Vou verificar a cobrança com outra empresa.