Cobrança indevida na fatura e dificuldade de resolução pela central de atendimento.

Jaboatão dos Guararapes - PE
01/09/2026 às 15:31
Apareceu 2 compras indevidas na minha fatura. Liguei pra central, e depois de 36 minutos disseram que eu tinha que reclamar com o estabelecimento. Que eles não podiam fazer nada! São valores altos e preciso que seja estornado.
02/09/2026 às 12:17
Boa tarde!
Esclarecemos que repassei a insatisfação da senhora ao departamento responsável, e eles tinham recebido um vídeo e imagem sobre a cobrança do cartão.
Informamos que ao realizar a pesquisa pela apólice, pelos dados mascarados do cartão e pelo CPF da senhora em nosso sistema, foi localizo as mesmas informações em todos os cenários.
Uma tentativa de compra aprovada com sucesso e outra recusada.
O cartão final mencionado pela senhora como tendo recebido as duas cobranças é justamente o cartão em que a transação foi recusada.
Não há registro em sistema de outra tentativa ou cobrança no mesmo valor.
É importante ressaltar que transações recusadas em alguns casos podem aparecer temporariamente na fatura do cartão. Normalmente, após a recusa, o valor é estornado ou a pré-autorização é cancelada, porém esse processo pode variar de acordo com a administradora do cartão.
Nesse caso, seria importante a senhora verificar se o fechamento da fatura já ocorreu para confirmar se houve efetivamente a cobrança.
Caso sim e o valor permaneça lançado, a senhora deverá entrar em contato diretamente com a administradora do cartão.
Se precisar de mais algum auxílio, permanecemos disponíveis também no 0800 770 8020, 24 horas por dia e 7 (sete) dias por semana.
Gislene Santos
Allianz Travel
03/09/2026 às 13:11
Sigo no aguardo de uma solução. As empresas em questão devem se comunicar e resolver o problema. Uma vez que a Edenred diz pra tratar com a Allianz e a Allianz diz que eu procure o cartão. Não tem qualquer estorno no meu app.
08/09/2026 às 08:52
Continuo no aguardo do estorno das compras indevidas.