Descaso com seguro viagem

Ribeirão Preto - SP
31/01/2025 às 11:23
ID: 208718435
Ver todas ReclamaçõesEstava com ****** em Praga na Republica Tcheca e minha noiva acordou com uma forte dor no peito, taquicardia, nausea e um forte cansaço muscular, entramos em contato com o suporte da Allianz via Whatsapp no dia 06/01/2025 as 05:23 (Horário local) solicitando um hospital para irmos fazer uma consulta.
Solicitamos uma urgência por conta dos sintômas, acreditávamos que seria um princípio de infarto, mesmo com esses sintomas e solicitando urgência, após passarmos horas pedindo ''PELO AMOR DE DEUS'' aos atendentes, recebemos o local de atendimento após 26Hrs da abertura do chamado.
Graças a Deus não era um infarto, pois se fosse minha noiva não estaria viva mais.
Após o atendimento não recebemos uma mensagem sobre nossa visita ao hospital.
Infelizmente tivemos que interromper a viagem pois minha noiva estava sem condições de andar, perdendo nossa passagem da volta.
Ao entrar em contato para solicitar o reembolso da nossa passagem de volta, fui instruído que só seria possível se tivéssemos um documento com o laudo médico que nos atendeu em Praga dizendo que era necessário nossa volta ao Brasil, mesmo sabendo que o médico do hospital foi totalmente negligente e deu apenas uma injeção de DICLOFENACO na bunda que não resolveu NADA.
Minha noiva voltou de Vienna para o Brasil de cadeira de rodas com assistência dos aeroportos.
Chegando ao Brasil foi diagnosticada uma Rabdomiólise e fomos alertados pelo médico que se não tivéssemos voltado minha noiva teria grandes complicações renais podendo levar até a óbito, tanto que ela ficou 5 dias na UTI ao chegar ao Brasil.
Ou seja, a Allianz demorou para nos indicar um hospital e se recusou a fazer o reembolso da passagem.
Atendimento PÉSSIMO, DESCASO com o cliente.
ALLIANZ NUNCA MAIS.
03/02/2025 às 12:30
Caro senhor Lucas, boa tarde!
Dando continuidade em sua ******* no Reclame Aqui, esclarecemos que todas as medidas cabíveis estão sendo tomadas para que seu problema seja solucionado.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado em nosso atendimento.
Queremos esclarecer que identificamos que ocorreu demora no atendimento inicial do WhatsApp e no retorno do nosso escritório local com os dados do local do atendimento. Estamos tomando as devidas ações diante do ocorrido.
Salientamos que nos casos de emergência, o cliente pode seguir de forma particular, solicitar o reembolso, conforme previsto nas condições gerais ou podemos verificar a possibilidade de intervir nos custos.
Quanto ao pedido de reembolso do Regresso Antecipado, informamos que a solicitação foi analisada levando-se em consideração a cláusula 11 das Condições Gerais e incisos (abaixo transcritos) disponibilizadas ao senhor no ato da compra.
11. REGRESSO ANTECIPADO DO SEGURADO
11.1. OBJETO
11.1.1. Garante exclusivamente ao Segurado, desde que contratada esta cobertura e até o limite do Capital Segurado, o reembolso de despesas com multas, diferenças tarifárias ou valores não reembolsados pela Transportadora ou operadora turística relativas ao retorno do Segurado à sua residência no Brasil, se houver impossibilidade médica do Segurado prosseguir sua viagem em razão de Acidente Pessoal e/ou Doença Súbita, que faça a antecipação de seu regresso mandatória, devidamente comprovada por relatório médico emitido no local da viagem.
Não estão cobertos os acontecimentos decorrentes de riscos excluídos observadas nas demais cláusulas destas Condições Gerais e Especiais.
Dessa forma, esclarecemos que cabe indenização desde que tenha sido emitido o relatório médico no local da viagem.
Diante do ocorrido, podemos realizar a devolução do valor pago pelo seguro viagem do senhor e da Sra. Luiza. Realizamos o cancelamento da apolice e o estorno é gerado para o mesmo meio da compra. Caso concorde, por favor, nos comunique.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para demais dúvidas e esclarecimento que se façam necessários por aqui ou pelo ******* ******* *******, 24 horas por dia e 7 (sete) dias por semana.
Larissa Dantas
Allianz Travel