FUJAM da Mondial Assistance se quiserem uma viagem sem stress

-- - --

26/04/2016 às 17:26

Tudo o que voce nao quer antes de uma viagem aconteceu apos a escolha da Mondial Assistance.

No dia 24,fizemos uma compra online de um seguro saude pra minha vo de 85 anos que iria viajar para a França.Houve um problema no site,e no dia 25 ligamos para a empresa pra ver o que havia https://******* bem,no fim da conversa pelo telefone,entendemos que o sistema tinha registrado duas compras,entao cancelamos uma e esperamos a apolice da segunda chegar por email.

Dia 26/*******(hoje),UM DIA ANTES DA VIAGEM,a apolice nao tendo chegado por email,eu resolvi ligar pra entender o que estava acontecendo e descobri que o sistema havia cancelado https://******* avo estava SEM SEGURO SAUDE.A atendente me garantiu que nada teria sido https://******* bem,entao resolvi refazer a compra do seguro saude pela https://******* final da compra,eu deveria recer um email e um sms com a apolice,a confirmaçao da compra ,etc...A unica confirmaçao que tive foi um sms do banco dizendo que eu tinha sido debitada pela Mondial Assistance.

Apos meia hora de espera pelo email com a apolice do seguro,resolvo ligar pra explicar o https://******* vou descrever todo o meu CALVARIO aqui,,mas tive que ligar DEZ https://******* de https://******* atendentes me repassaram entre eles,diziam que estava tudo certo e que eu iria receber o email e uma das atendentes ate me disse que me enviaria naquele exato momento o email que eu tanto esperava(protocolo de atendimento : 04049765) .E eu recebi um email da empresa!!!!Mas era um email perguntando se eu nao gostaria de completar a transaçao ja que eu teria visitado o site deles!!!Voltei a ligar pra eles e desligaram na minha cara!!!E por ultimo,consegui falar com uma senhora chamada Rosa,que me assegurou que eu receberia https://******* foi uma hora atras e NADA!!!

Conclusao:1 dia antes da viagem,minha vo esta sem seguro saude e estou correndo aqui pra conseguir uma outra.

Vou cancelar esta compra,quer dizer,VOU TENTAR ja que provavelmente sera uma nova VIA CRUCIS pra recuperar meu dinheiro.

Fujam,tentem qualquer outra empresa,mas NUNCA comprem nada pela Mondial Assistance!

27/04/2016 às 09:59

Cara senhora Carla,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado em nosso atendimento.

Já estamos analisando o seu caso e traremos uma resposta sobre o envio de sua apólice o quanto antes, pelo e-mail mencionado.

Se precisar de mais auxílio, permanecemos disponíveis no ******* ******* *******.

Atenciosamente.
Mondial Assistance Brasil

06/05/2016 às 05:39

Por causa da enrolaçao e do pessimo atendimento,nao pude fazer a carta convite obrigatoria na prefeitura de Paris ja que precisava do seguro saude pra fazer o tal documento.Arriscamos e deu tudo certo,ela passou pela imigraçao https://******* esse stress teria sido evitado se eles cumprissem o que prometem:enviar a apolice logo apos a compra https://******* confirmaçao da compra pelo email eu tive direito,so recebi a apolice no dia da viagem.Mondial Assistance nunca mais.