Guarulhos - SP

10/06/2024 às 14:13

ID: 190364585

Tive que passar por uma consulta de emergência nos EUA em julho de *******. Ao retornar, dia 2 de agosto, enviei documentos e não obtive retorno mesmo enviando e-mail dizendo que estava no aguardo.
*******
Não consegui falar e até hoje não sei como receber meu reembolso do seguro que fizemos. Tenho prints dos e-mails enviados e posso encaminhar também.

13/06/2024 às 16:06

Sra. Bruna,

Dando continuidade em sua ******* no Reclame Aqui, esclarecemos que fizemos buscas em nossos registros e e-mails, e o reembolso ainda não foi analisado, porque faltam documentos.

Está pendente nos encaminhar o relatório médico, e a cópia do comprovante de residência.

Favor nos encaminhar a documentação nessa mensagem privada, que encaminharemos ao setor responsável para dar sequência ao processo.

Se precisar de mais algum auxílio, permanecemos disponíveis também no ******* ******* *******, 24 horas por dia e 7 (sete) dias por semana.

Allianz Travel

18/06/2024 às 17:25

Ainda sem resolução. Mandei a documentação, e após 10 meses sem retorno sobre documentação pendente mesmo eu mandando e-mail me colocando a disposição, estão pedindo mais documentação.

26/06/2024 às 07:15

Pediram para enviar coisa no privado e o que eu enviei nem visualizado foi. Tenho agora após quase um ano sem retorno, a embalagem com a medicação solicitada é as informações da medicação prescrita retirada na cvs

16/07/2024 às 10:24

Eu enviei e-mails com o pedido de reembolso e não obtive resposta em nenhum. Após um ano e eu vindo aqui reclamar, foi informado que tem pendência de laudo. E mesmo assim não tive mais respostas. Ao fazer o seguro, avalie bem a empresa porque depois pra ter reembolso ou qualquer tipo de retorno, na Allianz é inviável.