Seguro viagem, ainda não gerou apólice.

Brasília - DF
29/03/2022 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/03/******* fiz um seguro viagem para três pessoas, o valor do seguro já foi cobrado, mas a apólice ainda não foi gerado. Já entrei em contato 2 vezes com a empresa requisitando a apólice, no qual consta meu pagamento, mas até hoje não foi emitido a apólice. Minha viagem já é no dia 04/04/*******.
30/03/2022 às 10:40
Sr. André,
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado em nosso atendimento.
Dando continuidade em sua ******* no Reclame Aqui, esclarecemos que uma intermitência sistêmica ocasionou a falha, porém sua apólice está em processo de emissão, mas não se preocupe, o senhor está segurado.
Todas as medidas cabíveis estão sendo tomadas para que este problema não ocorra novamente com nenhum de nossos clientes.
Foi disponibilizado as declarações de destinos e Covid-19 para levar em viagem em anexo na resposta privada.
Allianz Travel
30/03/2022 às 12:06
Tentei por duas vezes resolver o problema pelo SAC da empresa, mas tinha como resposta que a reclamação estaria sendo encaminhada à área responsável e quando houvesse um resultado seria enviado ao meu email. Quando fiz a reclamação pelo ReclameAqui tive a resposta que o problema foi uma intermitência sistêmica que ocasionou a falha, e logo obtive a solução do meu problema. Já utilizei o serviço outras vezes e nunca tive problemas, irei continuar a utilizar, mas estarei mais atento as possíveis falhas que possam ocorrer.