Paulista - PE

02/07/2026 às 12:27

No dia 09/09/2025 comprei uma Air fryer AFON 12L-B1, que atualmente é a pior aquisição que eu já fiz na minha vida.
09/12/2025 deu entrada na assistência técnica ao apresentar o defeito E1, defeito esse que permanece junto com uns estalos e bipes paralisando o funcionamento.
Produto HORRÍVEL, TERRÍVEL, quase que inútil, disfuncional que não está me servido de nada para nada.
Se a MONDIAL me vendeu um negócio pra eu ter que está levando pra assistência eles que não contem comigo pra isso, não comprei algo pra de três em três meses ter que levar pra assistência e sim pra usá-lo quando bem entender.
Gostaria que alguém assumisse a responsabilidade de vir e elevar isso pra longe da minha casa, pois não tem a menor condição de ter dentro da minha casa gastando do meu suado dinheiro um produto ineficaz, inoperante, defeituoso e inútil que está torrando minha paciência.
NÃO QUERO ISSO DENTRO DA MINHA CASA ATRASANDO MINHA VIDA.

02/07/2026 às 17:26

Olá, Flavio.

Conforme contato por telefone, confirmamos que a sua reclamação está sendo tratada.

Nós temos como objetivo, atender nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos