Air Fryer Mondial AFN 60 com problema de antiaderente soltando em menos de 4 meses

23/05/2026 às 01:36
Fiz a Compra de uma Air fryer Mondial AFN 60 em Janeiro deste ano e em menos de 4 meses a proteção antiaderente da cuba está totalmente soltando, mesmo após o processo de cura e utilização diária, a qualidade do desempenho do produto é boa, mas o acabamento da cuba é péssimo e de baixa qualidade a pintura, depois do investimento e expectativa estou decepcionado mesmo dentro do período de garantia não era pra isso acontecer.
26/05/2026 às 10:55
Olá Janio,
Conforme contato, confirmamos que sua reclamação está sendo tratada e foi acordado o envio de uma nova cuba para sanar a irregularidade apresentada.
Nós temos como objetivo, atender nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos
www.mondial.com.br
28/05/2026 às 20:08
Empresa justa com ótimo pós venda, a atendente educada após o envio das informações e dados da compra prontamente se dispos a ajudar e resolver o problema do produto, muito obrigado

09/06/2026 às 09:36
Olá Janio,
Agradecemos a sua avaliação!
Saber como foi sua experiência com o nosso atendimento, nos ajuda a evoluir cada vez mais.
Pós Vendas
Mondial