Air Fryer Mondial Modelo AFON 12L com defeito e sem previsão de conserto após 11 meses de uso

Arapiraca - AL

11/06/2026 às 09:06

Comprei uma Air fry modelo afon 12L no dia 29 06/2025 no site da Amazon. Com 11 meses de uso o produto deu defeito. Ao esquentar fica desligando e liga automaticamente. Levei a autorizada mondial WGTEC ASSISTÊNCIA localizada na rua *****, ***** ARAPIRACA onde lá fizeram a o.s ( segue em anexo) informando que não tem prazo para eu ir retirar meu produto. deixei a Air fry lá dia 30 de maio e até hoje dia 11 de junho nenhum retorno. Até então sigo sem a Air fry em casa. Se eu não precisasse não teria comprado

11/06/2026 às 17:38

Olá Maykon,

Agradecemos a oportunidade de analisar o seu relato e as informações compartilhadas.
Em nosso contato realizado em 11/06/2026, foi acordada a substituição do seu produto por um novo, devido à impossibilidade de reparo dentro do prazo estipulado.
Nós temos como objetivo, atender os nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Permanecemos à disposição para oferecer suporte, sempre que precisar
Pós-Vendas
Mondial Eletrodomésticos
www.mondial.com.br

12/06/2026 às 07:16

na data de 11/06/2026 entraram em contato comigo. muito rápido! atendente Carla muito prestativa me informaram que seria enviada uma nova. sigo aguardando código de rastreio do novo produto

12/06/2026 às 11:19

recebi essa mensagem da autorizada

12/06/2026 às 11:20

Bom dia,
Somos da WGTEC ASSISTENCIA TÉCNICA AUTORIZADA
Nosso contato é sobre uma Ordem de Serviço que você tem conosco com N *****, para FRITADEIRA .

sua fritadeira foi liberado troca .

PRECISO QUE TRAGA OS ACESSORIOS PARA A TRICA SEJA ENVIADA .