Air Fryer nova parou de funcionar e cliente não consegue contato com a loja para acionar garantia ou solicitar devolução do valor.

Franca - SP

30/07/2026 às 17:53

Na cidade de Franca loja no centro da cidade, eu fui lá na loja olhar uma AirFryer que eu queria, olhei na loja e o preço da loja era diferente do preço do site, decidi comprar no site, a moça atendente me viu olhando o produto e perguntou se queria aproveitar a promoção, falei não vou comprar pelo site é mais barato, ela falou que faria o mesmo preço do site, assim comprei na loja, a compra foi feita em março e agora esse mês há uns 5 dias atrás a minha AirFryer novinha parou de funcionar e eu tô tentando entrar em contato com o Magazine Luiza e não consigo eu liguei no telefone tentei o telefone da loja não deu certo, a central de atendimento é horrível não tranfere para uma atendente so fica respondendo ela não entendi!
Gostaria de resolver minha situação porque a minha AirFryer é nova então não era para ter parado de funcionar e ela custou r$ 600,00 quero uma posição do Magazine como que fica vocês vão colocar na garantia vai acionar a garantia ou vai me devolver o dinheiro para que eu possa comprar um produto novo?