Air Fryer soltando pó preto nos alimentos.

Brasília - DF
21/02/2024 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Comprei uma Air Fryer (modelo 8L ) há cerca de um ano na lojas Casas Bahia em Sobradinho/DF. Ela está em bom estado, temos muita atenção com sua limpeza, não usamos esponja de aço e nem outro material que poderia causar algum dano na parte antiaderente. Ocorre que há cerca de 01 mês notamos que o aparelho vem soltando um pó preto nos alimentos. Olhando a parte interna aparenta estar enferrujado, sendo que naquele local não limpamos com água. Informo que ingerimos alguns alimentos com este pó, pois de início não percebemos que o pó era proveniente da ferrugem.
Diante de todo o informado solicito a troca do produto.
29/02/2024 às 10:02
Olá Danilo Dias Paiva,
Conforme contato, confirmamos que a sua reclamação está sendo tratada, orientamos que direcione o produto para uma avaliação técnica e reparo.
Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos
26/03/2024 às 10:49
Informo que segui a orientação da empresa mas até o presente momento sem solução.
E o pior é que a empresa não responde mais na conversa do WhatsApp.
O produto ainda estava dentro do prazo de garantia. Ao chegar na autorizada fui informado que uma das peças ( grade metálica interna) não entrava na garantia.
Informei ao atendente que estava seguindo orientação da empresa.
Enviei a cópia da ordem de serviço. No dia 11/03/******* a empresa informou que as peças haviam sido faturadas e que iriam acompanhar o processo. Ocorre que hoje (26/03/*******) entrei em contato com a autorizada e informaram que nenhum serviço foi feito. Pois uma peça não estava na garantia. E informaram que a empresa deveria fazer o ressarcimento.
Um produto caro, com menos de um ano de uso apresenta defeito (ferrugem). O correto seria a devolução do dinheiro ou envio de um novo produto.
01/05/2024 às 10:36
Olá Danilo,
Conforme acordado, foi realizado a restituição do valor pago em nota fiscal.
Permanecemos à disposição.
Pós Vendas