25/04/2018 às 14:44

Boa tarde. Eu não ia reclamar, pois já se passaram quase 12 meses e estou sem a nota fiscal... Porque por se tratar de uma marca já conhecida e ter sido muito bem recomendada, não achei necessidade de guardar a bendita nota, mas vendo o estado quando fui lavar a minha Air Fryer, me deu um sentimento de eu ter sido [Editado pelo Reclame Aqui]..
A Mondial emprestou seu nome a marca Ultra ou a Ultra é uma segunda linha... eu não sei... o que importa é que de qualquer forma, não poderia ter acontecido o que ocorre com esse produto...
A parte que se diz "Antiaderente, Teflon.." simplesmente é uma tinta, muito [Editado pelo Reclame Aqui]... ela não suporta o calor, gruda os alimentos e por mais cuidado que tenha, acontece o descascamento.. A cesta foi a primeira, e agora a cuba onde fica cesta começou a eclodir uma bolhas de ar.. a tinta está se esvaindo.. um absurdo, já que diz ser teflon. Ridículo.. Comprei na mesma época uma Air fryer pra minha namorada da Midea, pois não tinha mais da Ultra (o que foi um alívio, senão estava sendo xingado até hoje) e ela está perfeita e detalhe é realmente teflon!!! Uma marca que nunca tinha ouvido falar! Super recomendo a MIDEA!

30/04/2018 às 10:33

Olá Sr Marcelo,

Meu nome é Keila e darei sequencia a sua reclamação, para que sejam tomadas as providências.

Estamos aguardando retorno das informações solicitadas por e-mail para que possamos dar continuidade em seu processo.

Caso tenha alguma dúvida, me contate através de mensagem privada.

Pós Vendas Mondial