Airfryer com defeito, bandejas caem e falta de resposta do atendimento ao cliente após envio de e-mail com documentos e vídeo.

12/06/2026 às 08:51

ID: 251199047

Fiz a compra de uma airfryer, onde a mesma veio com defeito com que faz que as bandejas caem e não fiqume no lugar, entrei em contato com a mondial, onde me instruiram a enviar um e-mail para *****, com todos os documentos que pediram e video do defeito, fiz isso no dia 02/06/2026, mas até hoje não me responderam nada. Preciso de uma solução para poder usar o produto que comprei.

12/06/2026 às 16:03

Olá Waldir,

Em nosso contato realizado em 12/06/2026, esclarecemos que a garantia do fabricante contempla a avaliação técnica e o reparo do produto durante o período de cobertura.

Considerando as informações compartilhadas em sua manifestação, orientamos o encaminhamento do item a uma assistência técnica credenciada. Essa etapa é essencial para a continuidade do atendimento, pois permite a análise do produto e o direcionamento da solução mais adequada à situação relatada.

Nós temos como objetivo, atender nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos