Aparelho de barbear ***** não carrega, mesmo com carregador emprestado.

Belo Horizonte - MG

11/05/2026 às 21:02

Ganhei um aparelho de barbear da ***** mas ele não está funcionando corretamente, ele parou de carregar mesmo plugado corretamente no carregador. Meu pai tem um modelo igual o meu e peguei emprestado o carregador do aparelho dele e ainda assim não está funcionando o carregamento. Deixo ele por horas carregando, a luz do carregamento fica vermelha mas quando ligo ele não funciona. peço que me envie um código para que eu possa encaminhá-lo para vocês ajustar o carregamento uma vez que utilizo somente para parar a barba quando não vou na barbearia.

Sou fã da ***** e sempre comprei muitos aparelhos da ***** pois tem muitos em casa inclusive recentemente chegou um múltiprocessador conforme foto ele é ótimo e já indiquei para várias pessoas que compraram.

14/05/2026 às 12:01

Olá Andre,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de analisar o seu caso com a devida atenção.

Após o envio dos dados, foi esclarecido que, para acionamento da garantia, é necessária a apresentação da nota fiscal. Na ausência desse documento, o atendimento normalmente ocorre mediante orçamento.

Ainda assim, de forma excepcional, foi disponibilizada a possibilidade de auxílio com o reparo em cortesia, mediante o encaminhamento do produto a uma assistência técnica credenciada para avaliação.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento.

Nós temos como objetivo atender os nossos consumidores, e queremos que fique à vontade para fala com a gente sempre que necessário.

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos
www.mondial.com.br

14/05/2026 às 12:32

Solicitei o envio por Correios pois ir até um dos locais da assistência que me passaram vai me gerar um custo de praticamente R$80 de Uber sendo ida e Volta para deixar ida e volta para levar. Esse valor de R$80 é praticamente o valor de um aparelho novo Nesse caso peço que reconsiderem E providencie um código reverso para que eu envio o produto para vocês e aí sim estariam solucionando meu problema.

15/05/2026 às 13:52

Olá Andre,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar o seu caso.

Esclarecemos que a garantia do produto contempla o atendimento por meio da rede de assistências técnicas autorizadas da fabricante, responsáveis pela avaliação e suporte necessários em situações de irregularidade no funcionamento do item.

Verificamos que há uma assistência técnica credenciada disponível em sua região, apta a realizar o atendimento do produto de forma adequada e segura.

Compreendemos suas considerações em relação ao deslocamento informado e reforçamos que a rede autorizada foi estruturada justamente para oferecer suporte especializado aos consumidores dentro da área de atendimento disponível.

Seguimos à disposição para fornecer todas as orientações necessárias para o encaminhamento do produto e auxiliar no que for preciso durante o atendimento.

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos
www.mondial.com.br

18/05/2026 às 22:10

Ainda não entendi como devo proceder ao chegar na assistência técnica sem que eles me cobrem pelo serviço. Aguardo instruções