Contagem - MG

17/10/2019 às 13:52

Em Janeiro de *******, ganhei um aparelho de som bluetooth( Multi Connect MCO - 07). Em apenas 7 meses, a entrada do conector para carregar a bateria apresentou defeito. A questão aqui é a dificuldade em entrar em contato com as assistências técnicas da Mondial, na região onde resido. Há várias reclamacões sobre elas. Não atendem telefone, não respondem e-mail e pior não conseguem atender a demanda. Moro distante e preciso saber se não vou perder tempo e dinheiro levando o aparelho onde não consigo informacões.
Tentei falar com a Inforprint e Sisteg. Autorizadas indicadas no site da Mondial. Preciso da resolução antes do término da garantia.

21/10/2019 às 10:54

Olá Júlia,

Conforme nosso contato, confirmamos que a sua reclamação esta sendo tratada e solicitamos alguns dados por e-mail, que são importante para análise de sua reclamação.

Nos empenhamos para atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar no processo .

A Mondial agradece o seu contato.

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos

21/10/2019 às 18:19

No contato não me solicitaram enviar nada por e-mail. A pessoa que entrou em contato disse apenas que daria a resposta no Reclame Aqui. E informaria os contatos (que atendem) das autorizadas através deste site.

24/10/2019 às 10:49

Olá Júlia, bom dia!

Para que suas informações sejam preservadas, lhe encaminhamos as orientações referente ao envio do documento via mensagem privada.
Estamos aguardando retorno das informações solicitadas, para que possamos dar continuidade em seu processo.

Caso tenha alguma dúvida, me contate através de mensagem privada.

Pós Vendas Mondial

31/01/2020 às 01:00

Com muito custo, somente após procurar pessoalmente a assistência técnica da Mondial, em 26/11/*******, consegui deixar o produto para o conserto. Agora depois de dois meses com o produto parado na assistência técnica, me passaram um número de ******* que a Mondial não possui as peças para o conserto do aparelho. Portanto fariam a troca do produto por um novo. Conforme orientado na Inforprint, liguei no ******* *******. A informação que obtive contradiz a do técnico. A Mondial informou através de um IA( Inteligência Artificial), que as peças foram enviadas para a assistência técnica para o conserto. O técnico da Inforprint, printou a tela da resposta da Mondial, com os seguintes dizeres:
Peça pendente de faturamento por indisponibilidade no estoque. Então Mondial? Vou ter de aguardar mais 60 dias?! Preciso de um contato urgente por favor!

31/01/2020 às 14:55

Olá Júlia,

Informações encaminhadas no seu e-mail cadastrado no site do Reclame aqui, caso não tenha recebido por gentileza verifique a sua caixa de Spam.

Em caso de dúvidas estou a disposição via e-mail.

05/02/2020 às 12:35

Não obtive nenhuma resposta por e-mail. Ninguém entrou em contato. Apenas a pessoa da Inforprint, orientou que eu ligasse para um *******. Liguei e quem atendeu respondeu que não tem como resolver, pois a resposta seria através do Reclame aqui. Ou seja, jogo de empurra. O aparelho e todos os acessórios continuam na assistência técnica. E nada de conseguir a troca do aparelho. Como disse anteriormente devo esperar mais 60 dias?!

08/02/2020 às 10:49

Novamente entrei em contato com o ******* da Mondial. Recebi um e-mail solicitando o meu cep e endereço. Pediram de 15 a 20 dias para trocar o produto. Provavelmente até o fim de Fevereiro. Porém na orientação do e-mail pediram para entregar o produto no ato da troca na minha residência. Comuniquei a Inforprint, pois deixei a caixa amplificada, carregador, alça e a embalagem, tudo conforme veio no ato da compra. Outra dúvida:
Devo pegar de volta na Inforprint? Para o dia da realização da troca no meu endereço?!

08/02/2020 às 11:46

Olá Júlia,

Para que suas informações sejam preservadas, encaminhamos mensagem no seu e-mail cadastrado no site.

Em caso de dúvidas estou a disposição.

03/03/2020 às 23:38

Um pouco demorado devido á assistência técnica. Quando o problema chegou na Mondial através do Reclame aqui a resolução foi eficaz.

27/03/2020 às 15:19

Olá Júlia,

Nos da Empresa Mondial agradecemos por sua avaliação! Buscamos a satisfação de nossos consumidores para sempre contar com a sua fidelidade, ficamos felizes em satisfazer mais um de nossos consumidores com os nossos produtos e serviços.

Pós Vendas Mondial