Cafeteira Mondial Latte 20 Bar apresentou vários defeitos em apenas 8 meses

Brasília - DF
03/08/2026 às 09:28
Comprei uma cafeteira Mondial Latte 20 Bar em outubro de 2025 e, em apenas 8 meses de uso, ela apresentou diversos problemas.
O primeiro defeito foi no sistema de leite, que simplesmente parou de funcionar. Em seguida, as teclas deixaram de responder aos comandos corretamente. Para completar, a cafeteira passou a apresentar um problema ainda mais grave ao conectá-la na tomada, sem sequer apertar o botão de ligar, ela já iniciava o preparo do café sozinha.
Fiquei extremamente decepcionado com a qualidade do produto. Não foi uma cafeteira barata, mesmo comprada em promoção, o investimento foi considerável e esperava muito mais durabilidade.
Tenho duas cafeteiras da Oster há anos e nunca tive qualquer problema. Infelizmente, minha experiência com a Mondial foi completamente diferente.
Não recomendo a compra. Um produto desse valor apresentar tantos defeitos em apenas oito meses demonstra uma falta de confiabilidade e qualidade que não condiz com a expectativa do consumidor. Espero que a empresa apresente uma solução adequada para o problema.
04/08/2026 às 11:54
Olá Klaus,
Conforme contato realizado, confirmamos que a sua reclamação está sendo tratada.
Nós temos como objetivo atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos