Caixa de Som Mondial Cm-700 Apresenta Defeito e Baixa o Volume Sozinha

Ribeirão do Pinhal - PR
02/06/2026 às 19:13
Estou extremamente decepcionado com a Mondial! No dia 11/05/2024, comprei a caixa de som "Caixa Amplificada Connect Lights Cm-400". Fiquei quase dois anos, maravilhosa, porém queria algo com o som mais alto. Vendi ela para minha amiga, que a usa até hoje. Nessa confiança na marca, acabei adquirindo em 01/03/2025, a caixa de som da Mondial novamente, porém a mais potente, a "Caixa Amplificada Connect Lights Plus Cm-700 Mondial Bivolt". E logo de cara, percebi que fiz besteira, pois a outra. Acabava a bateria e pronto, essa Cm700, toda vez que estava com bateria fraca, abaixava o som sozinho. Pensei em reclamar, mas vi muita gente dizendo que era normal. Agora essa semana, a minha parou de vez, nem na tomada funciona, toca um pouquinho, reduz o som e já desliga. Estou extremamente decepcionado com essa caixa de som. Tive uma péssima experiência desde o início. Nem tem o som tão mais alto que a outra. Antes eu tivesse comprado a cm400 e ficado com duas.. Sei que a garantia acabou em março, mas fala sério. Estou deixando esse recado para que as pessoas vejam quando pesquisarem por equipamentos de som da Mondial. Detalhe que, acabei de comprar a Airfryer e o forno da Mondial, já estou preocupado com a qualidade.. Se for igual ao som..