Cesto da Airfryer descascando após pouco uso

Balneário Camboriú - SC

29/06/2026 às 18:28

Ola , comprei uma airfryer no dia 31 de março usei poucas vezes e o cesto simplesmente começou a descascar.

30/06/2026 às 12:07

Olá,Patricia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de acompanhar seu atendimento.

Conforme alinhado em nosso contato realizado em 30/06/2026, ficou acordado o envio da peça em cortesia para solucionar a irregularidade apresentada no produto. Fique tranquila, seguiremos acompanhando todo o processo de entrega e a conclusão do atendimento para garantir que tudo ocorra da melhor forma.

Estamos à disposição sempre que precisar e queremos que se sinta à vontade para falar conosco caso surja qualquer dúvida.

Assim que o atendimento for concluído, convidamos você a registrar sua avaliação neste canal. Sua opinião é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos.

Pós-vendas
Mondial Eletrodomésticos
www.mondial.com.br

01/07/2026 às 09:20

Semprei adquiri produtos dessa marca , e com o atendimento que recebi e a solução do meu problema irei continuar comprando.

01/07/2026 às 10:31

Olá Patricia,

Agradecemos a sua avaliação!

Saber como foi sua experiência com o nosso atendimento, nos ajuda a evoluir cada vez mais.

Pós Vendas
Mondial