CHALEIRA ELETRICA MONDIAL - SEM RETORNO SOBRE A GARANTIA

Jundiaí - SP

04/05/2025 às 21:12

No dia 22/06/2024 adquirimos uma chaleira elétrica da marca Mondial. Após alguns meses de uso, o produto apresentou falhas. Entramos em contato com a empresa, que nos orientou a encaminhá-lo para uma das assistências técnicas autorizadas.

Seguimos a orientação e levamos a chaleira a uma assistência indicada pela própria Mondial. No entanto, não recebemos mais nenhum retorno da empresa responsável pelo conserto. Em 26/02/2025, fomos contatados novamente pela Mondial, que nos informou também não ter conseguido contato com a assistência técnica em questão.

Diante da situação, recebemos um novo produto em substituição ao anterior. Contudo, passados apenas dois meses, o novo item voltou a apresentar defeito e deixou de funcionar.

Como consumidores, confiamos na qualidade anunciada pela marca e esperamos que os produtos comercializados estejam de acordo com o padrão prometido em suas campanhas de marketing. Sendo assim, solicitamos a substituição por um produto de melhor qualidade e durabilidade, que atenda às nossas expectativas e aos direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardamos uma solução definitiva para o caso, com o devido respeito e atenção ao nosso direito como clientes.

06/05/2025 às 17:54

Olá Clarice,

Conforme esclarecido em 05/05, a cobertura da garantia refere-se a avaliação e reparo do produto. Caso este apresente irregularidades no funcionamento durante este período, é necessário o envio até uma assistência técnica credenciada.

Fique tranquila, que permanecerei em acompanhamento até que tudo seja resolvido, qualquer dúvida permaneço a disposição.

Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos

27/05/2025 às 12:46

Empresa com ótimo marketing, porém tive problemas com uma chaleira que comprei, em menos de um ano já estou com a terceira chaleira. Desagradavel ter que toda hora apelar para o reclame aqui para ser bem atendida.

09/06/2025 às 18:00

Olá Clarice,

Sentimos muito pelo ocorrido. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento. Informamos que a troca foi concluída e o seu produto foi entregue com sucesso.

Saber como foi sua experiência com o nosso atendimento, nos ajuda a evoluir cada vez mais.

Pós Vendas
Mondial