Chapinha Mondial Golden Rose P20 não alisa e danifica os fios

02/07/2026 às 14:58

Comprei a Chapinha Golden Rose P20 Mondial acreditando que teria um bom desempenho, mas a experiência foi extremamente decepcionante.
Meu cabelo é super fino e apenas ondulado, ou seja, muito fácil de alisar. Mesmo assim, essa chapinha simplesmente não alisa se o cabelo não tiver sido previamente escovado com secador. Se for usada apenas no cabelo seco naturalmente, o resultado é péssimo.
Além disso, ela "mastiga" os fios, enrosca o cabelo e deixa tudo com um aspecto espigado, arrepiado e sem brilho, em vez de liso. O resultado final é pior do que antes de usar.
Antes dela, eu tinha uma chapinha da Taiff, que alisava perfeitamente sem dificuldade. Resolvi trocar acreditando que a Mondial entregaria um bom desempenho, mas foi um enorme arrependimento.
Paguei R$ 115,90 esperando um produto de qualidade, porém recebi uma chapinha que não cumpre sua principal função. Foi, sem dúvida, o maior arrependimento que já tive comprando uma chapinha.
Espero um posicionamento da empresa, porque um produto vendido como chapinha deveria, no mínimo, alisar o cabelo sem danificar ou mastigar os fios. Estou completamente insatisfeita com essa compra.

02/07/2026 às 16:40

Olá, Adriana.

Em nosso contato realizado em 02/07/2026, esclarecemos que a garantia do fabricante contempla a avaliação técnica e o reparo do produto durante o período de cobertura.

Considerando as informações compartilhadas em sua manifestação, orientamos o encaminhamento do item a uma assistência técnica credenciada. Essa etapa é essencial para a continuidade do atendimento, pois permite a análise do produto e o direcionamento da solução mais adequada à situação relatada.

Fique tranquila, pois permanecemos acompanhando o atendimento até a conclusão da tratativa.

Nós temos como objetivo, atender os nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Pós-vendas
Mondial Eletrodomésticos