churrasqueira elétrica steak e grill ch-05

13/04/2018 às 04:14
Ver todas Reclamaçõesno dia 08/04 domingo comprei uma churrasqueira elétrica Mondial Grand steak e grill ch-05, conforme vem na caixa escrito o produto é muito fácil de fazer a limpeza mais vamos lá, usei a churrasqueira domingo mesmo após chegar em casa da compra, após utilizar quando fui fazer a limpeza da churrasqueira começou minha dor de cabeça com o produto, como vem escrito que é fácil para fazer limpeza e a resistência é removível pensei que seria muito fácil, mais eu fiquei 2 dias com a churrasqueira suja tentando tirar a resistência já começa por aí que a limpeza não é fácil, após várias tentativas de tirar a resistência e até quase quebrala pela dificuldade eu descobri que tem um parafuso na parte de baixo da churrasqueira que tem que desparafusar para conseguir tirar a resistência e fazer uma limpeza desente, agora pensa comigo após utilizar a churrasqueira com ela suja e cheia de água pois necessita de água para o funcionamento como que eu vou virar a churrasqueira ao contrário para tirar o parafuso sem molhar a resistência ????
para eu poder fazer a primeira limpeza não teve jeito tive q virar e a água passou toda pela resistência uma vez que não tem como virar ela ao contrário para desparafusar sem cair a água na resistência.
Gostaria de verificar a troca do produto pois o supermercado que eu comprei não quis trocar pq eu já tinha utilizado, eu acredito que essa churrasqueira foi projetada com esse grande problema e por conta disso acho que eu não devo pagar por esse erro, sem falar que o vendedor do mercado me informou que simplesmente todos os clientes que compraram essa churrasqueira voltou para reclamar desse defeito de projeção, aguardo um contato da empresa o mais breve para verificar esse problema não é possível que eu tenha que virar a churrasqueira ao contrário com água e sujeira para fazer a limpeza isso não tem o mínimo nexo, espero também que meu problema seja resolvido para evitar futuras sanções judiciais cabíveis nessa caso.
16/04/2018 às 17:20
Olá Guilherme,
Conforme nosso contato, confirmamos que a sua reclamação esta sendo tratada e esclarecida.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos relatou e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso.
Sabemos que problemas pode acontecer, mas nós empenhamos a cada dia para atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que precisar, através de nossos canais oficiais.
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar no processo .
A Mondial agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos
26/04/2018 às 00:21
a empresa trocou o produto para mim, a mondial mesmo tirou o parafuso que era o problema e mandou junto com o manual, mais nem um momento a empresa se preocupou em colocar no manual a informau00E7u00E3o do parafuso de como tirar a resistu00EAncia como foi me falado que iriam corrigir o manual, o meu problema foi resolvido mais nu00E3o pensaram nos pru00F3ximos clientes que iru00E3o comprar o produto, deveriam ter arrumado primeiro o manual com a informau00E7u00E3o depois mandar o produto seria uma troca mais https://******* o meu problema foi resolvido.