Cooktop Explodiu !!

Passo Fundo - RS
31/03/2023 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* fiz a compra de um cooktop 4 bocas da marca Mondial pelo site magazine luiza. Como estava de mudança e aguardando a instalação dos móveis, só foi feita a instalação do produto no dia 04/03/*******. Entretanto, após 1 semana de uso sem ocorrer nenhum problema, fiz um jantar para receber os amigos e o fogão simplesmente EXPLODIU, lançando cacos de vidro por toda a casa, ferindo a mim e a minha esposa.
Entramos em contato por chat, ligações e por e-mail desde a data do ocorrido. Hoje contam 24 dias sem um posicionamento da empresa. Como o magazine luiza não responde, abrimos protocolos de atendimento diretamente na mondial, que também não responde nossas solicitações.
Nf-e - *******.*******.*******
O ocorrido está nos atrapalhando muito, pois estamos reféns de Fast food, restaurantes e comidas congeladas para nos alimentar. Solicitamos o reembolso do valor do produto ou outro equivalente com RESOLUÇÃO DO PROBLEMA EM CARÁTER EMERGENCIAL.
Aguardo retorno
Diogo Avelino
05/04/2023 às 09:33
Olá Roberto,
Notamos que já existe um atendimento em andamento através da reclamação nº 161857221.
Sua reclamação anterior será desativada e está permanecerá ativa até a conclusão do atendimento, visto que trata-se do mesmo assunto.
Fique tranquilo que continuaremos acompanhando seu caso até que tudo esteja bem!
Atenciosamente
Mondial Eletrodomésticos
15/05/2023 às 21:17
Hoje são 15 de maio de *******. Estou há 2 meses tentando resolver o problema. Fui obrigado a comprar outro produto de outra marca concorrente, já que não poderia passar tanto tempo comendo lanches de fastfood.
O contato foi feito por email, todas as informações passadas E O PRODUTO JA ENVIADO POR CORREIO.
Gostaria do ressarcimento do valor, de imediato.
A reclamação de número 161857221 foi desativada. Uma vez que fiz a reclamação da Mondial e da Magazine Luiza.
18/05/2023 às 13:45
Olá Roberto,
Conforme contato por e-mail, confirmamos que a sua reclamação está sendo tratada.
Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.
Mondial Eletrodomésticos
06/06/2023 às 13:56
Problema resolvido se forma diplomática.
Devido ao tempo do processo de troca do produto optei pela compra de um novo Cooktop de outra marca. Entretanto a Mondial disponibilizou outro produto de sua linha como forma de compensação ao ocorrido.

14/06/2023 às 13:29
Olá Roberto,
Agradecemos a sua avaliação!
Saber como foi sua experiência com o nosso atendimento, nos ajuda a evoluir cada vez mais.
Mondial