Copo de "vidro temperado" do liquidificador MONDIAL quebrou durante o uso de água morna.

Guarapari - ES
10/07/2025 às 10:11
Bom dia, eu uso um liquidificador Turbo Glass de 1.400 watts da Mondial que eu uso com pouca frequência. Mas hoje eu fui fazer uma vitamina. Coloquei um leite morno para fazer a vitamina de morango com Banana. O copo é de vidro temperado não poderia trincar quebrar mas, ele quebrou. Eu preciso que a Mondial me dê um outro copo preciso que a Mondial venha fazer os seus produtos com qualidade, para atender melhor seus clientes consumidores. obrigado.
11/07/2025 às 16:47
Olá Marx,
Conforme o contato, informamos que sua reclamação está sendo tratada. Seguiremos com o envio da peça dentro do prazo acordado.
Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos
30/07/2025 às 08:18
Quero agradecer a assistência da Mundial, nota 10 no atendimento e na resolução do problema, que foi bem rápido.

07/08/2025 às 08:55
Olá Marx,
Agradecemos a sua avaliação!
Saber como foi sua experiência com o nosso atendimento, nos ajuda a evoluir cada vez mais.
Pós Vendas
Mondial