Defeito Air Fryer AF03 - Desliga sozinha antes do timer finalizar

Goiânia - GO

19/04/2017 às 12:07

Bom dia, compramos a Air Fryer Mondial AF 03 e a recebi não tem nem duas semanas e o equipamento já apresenta defeitos.
A máquina se auto desliga antes do timer finalizar, não é sempre, mas quando é necessário fazer o alimento em duas remessas o defeito já apresenta.
Comprei um produto NOVO, escolhi pela marca que prometeram ser a melhor e em APENAS DUAS SEMANAS na SEGUNDA VEZ DE USO o produto JÁ apresenta defeito?
E o pior é que pelo andei pesquisando é um defeito recorrente das máquinas air fryer de vocês.
Gostaria de uma solução, pois não quero continuar com um produto defeituoso, NÃO quero correr o risco de levar em uma assistência e o mesmo defeito voltar a apresentar PRINCIPALMENTE após o vencimento de garantia.
Gostaria que me enviassem um novo produto ou a devolução do valor pago, fico muito chateada com o produto e marca de vocês visto que era algo que eu ansiava por ter.

Outro contratempo, venho tentando entrar com contato com vocês através do site da própria empresa e TODAS as vezes da erro ao enviar. Fica complicado resolver o problema assim, e fico cada vez mais chateada.

Obrigada, aguardo resposta.

20/04/2017 às 10:35

Olá Natalia,
Bom dia!

Conforme contato, confirmamos que a sua reclamação esta sendo tratada e esclarecida.

Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos relatou e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso.

Sabemos que problemas pode acontecer, mas nós empenhamos a cada dia para atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que precisar, através de nossos canais oficiais.

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar no processo .

A Mondial agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Adriana
Pós Vendas