Dificuldade em acionar garantia da Air Fryer Mondial e falta de assistência técnica na minha cidade.

Bertioga - SP

13/01/2026 às 17:19

Air fryer está na garantia, entro no site da mondial não tem opção de assistência técnica! Somente indicação! Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] para com o consumidor! Entrei em contato pelo telefone, não tem assistência técnica na minha cidade, disseram que tenho que levar em outra cidade! Outro [Editado pelo Reclame Aqui]!
Artigo 18 Responsabilidade por vício do produto
Esse artigo estabelece que o fornecedor (fabricante, importador ou comerciante) responde pelos vícios/defeitos do produto, e deve solucionar o problema sem custo ao consumidor, como reparar, trocar ou devolver o dinheiro.

15/01/2026 às 17:10

Olá Liniker,

Conforme orientado, para que possamos auxiliá-lo(a) da melhor forma, é necessário que o produto seja encaminhado à assistência técnica para análise.

Diante do seu relato, disponibilizamos um código de postagem para envio gratuito por meio dos Correios.

Fique tranquilo(a), acompanharemos todo o processo até que a situação seja completamente resolvida.

Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Mondial Eletrodomésticos
www.mondial.com.br

16/01/2026 às 11:28

onde está o código postal?

20/01/2026 às 15:48

Olá Liniker,

Conforme contato, confirmamos que sua reclamação está sendo tratada, e as informações referentes à sua solicitação foram encaminhadas por meio do nosso canal oficial de atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Mondial Eletrodomésticos
www.mondial.com.br

11/02/2026 às 17:38

Foi muito bom atendimento, porém os méritos tbm são do reclame aqui, sem o reclame aqui ficaria bem difícil!

12/02/2026 às 09:17

Olá Liniker ,

Agradecemos a sua avaliação!

Saber como foi sua experiência com o nosso atendimento, nos ajuda a evoluir cada vez mais.

Mondial