Escova Secadora Juliette

São José - SC
26/01/2025 às 21:21
ID: 208273003
Ver todas ReclamaçõesGanhei essa escova secadora agora em Dezembro de Natal. Já tenho um histórico com a marca pois já utilizava uma escova Mondial a 4 anos e sempre me serviu bem, por isso ganhei uma nova de Natal devido a esse grande tempo de uso da antiga e naturalmente ela ficar velinha. Porém, após eu começar a utilizar esta nova escova percebi que ela ESQUENTA MUITO e minha escova anterior, também Mondial, não esquentava dessa maneira, começou a esquentar somente nos dias finais pois já estava velha. Queria entender o porque desta escova atual recém lançada, de versão SUPERIOR, esquenta muito mais do que a antiga da mesma marca. O volt está correto!! Já me informei desta parte e também pela noção que já tenho por causa da escova antiga. Preciso de uma solução porque ela esquentar dessa maneira torna a minha ultilização nada prática, eu pedi uma nova de Natal justamente porque a minha antiga velinha estava esquentando demais!!
29/01/2025 às 10:41
Olá Isadora,
Conforme contato, confirmamos que a sua reclamação está sendo tratada, e solicitamos alguns dados que são importantes para darmos sequência em seu atendimento.
Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.
Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos
12/03/2025 às 13:20
Falta atendimento de qualidade que passe segurança ao cliente.

17/03/2025 às 08:52
Olá Isadora,
Conforme acordado, mediante a análise do produto, realizamos a troca dentro do prazo estipulado.
Pós Vendas
Mondial