Falta de peças de reposição para aspirador vertical Mondial

Campo Grande - MS

15/08/2026 às 23:35

Tenho alguns aparelhos da Mondial, cuja marca sou fã, no entanto pretendo deixar de usar aparelhos da marca em tela em face de que, dentre outras peças, atualmente estou precisando do recipiente do pó de um aspirador vertical modelo AP 22, contudo não tem em nenhum estabelecimento do gênero e nem na rede autorizada, pasmem. Considero bem decepcionante
Observei também que todos os modelos deste aparelho que prestam o mesmo serviço e padrões aparentemente iguais, não entendo porque a fábrica muda tanto alguns detalhes, sobretudo na parte dos encaixes que resulta em dificuldades de encontrar peças e acessórios quando saem de linha e muito cedo.

19/08/2026 às 11:38

Olá José,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar o seu caso. Após a análise das informações encaminhadas, identificamos que o produto foi fabricado em 2018, encontrando-se fora do prazo de garantia, e que sua fabricação já foi descontinuada.

Em razão do encerramento da produção desse modelo, não há mais disponibilidade de peças compatíveis para a realização do atendimento.

Esclarecemos ainda que o fornecimento de componentes ocorre por um período após o término da fabricação do produto, podendo haver limitações de disponibilidade após esse prazo.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos