Falta e Contato e Garantia - Fritadeira Air Fryer

Iturama - MG

20/02/2024 às 12:36

Comprei um fritadeira em 01 de Agosto, e a mesma esses dias parou de funcionar do nada, sem ter acontecido qualquer coisa para o mesmo. Estou tentando contato com a marca pelo site, mas eles não respondem, só aquele chat que fala que vai mandar e-mail mas até agora nada. O produto tem nem um ano e já queimou, preciso de garantia do mesmo e contato com alguém da marca, porque até o momento a empresa está muito falha neste aspecto, fora a qualidade da Fritadeira que nem preciso dizer.

22/02/2024 às 12:41

Olá Juliano,

Conforme contato por telefone, confirmamos que a sua reclamação está sendo tratada.

Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos

26/02/2024 às 08:16

De acordo como pedido pela empresa foi enviado foto da etiqueta do produto e nota fiscal, mas até agora não recebi o código de postagem para ser enviado a assistência. Aguardando

19/03/2024 às 10:54

Estou aguardando o envio do equipamento de volta, chegou lá dia 08 e até agora sem notícias.

01/04/2024 às 09:01

Ainda aguardando a devolução do produto arrumado;

24/04/2024 às 09:02

Olá Juliano,

Conforme contato, confirmamos o recebimento do seu produto

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos

08/05/2024 às 08:18

Eles arrumaram o produto, só demoraram bastante, devido falta de peças.