FRITADEIRA ELÉTRICA AIR FRYER MONDIAL DEIXA CHEIRO E GOSTO DE PLÁSTICO QUEIMADO NOS ALIMENTOS

Brasília - DF
15/03/2018 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Adquiri uma fritadeira elétrica sem óleo do fabricante MONDIAL (AIR FRYER AF 03 220V).
Desde a primeira vez que usei, seguindo todas as orientações do manual o produto vem apresentando um forte cheiro de queimado, semelhante a plástico / fiação queimada.
Esse defeito se repete toda vez, sem exceção, que o aparelho é posto em funcionamento.
Estou extremamente preocupado que essa fumaça/cheiro seja tóxico e prejudique ou cause alguma reação em meu filho, considerando que o mesmo tem problemas alérgicos e respiratórios.
Mesmo que não haja perigo decorrente desse problema, o desconforto causado pelo cheiro, pelo gosto que o alimento adquiri e pela fumaça dentro da casa é enorme.
Após detectar o problema liguei no ******* da MONDIAL e a atendente me orientou que eu fizesse 03 (três) ciclos de 30 minutos sem nenhum alimento dentro, ou seja vazia, que resolveria o problema, caso não resolvesse solicitou que eu levasse o produto na autorizada mais próxima. Terminado o último ciclo que a atendente me pediu para fazer, continuava a fritadeira apresentando o mesmo problema.
Continuando a seguir as instruções do fabricante me dirigi a uma assistência técnica e chegando lá expliquei o problema para o técnico, que fez uma série de procedimentos no produto e que constatou que o mesmo apresentava um cheiro forte de plástico queimado. Com isso pedi a ele um laudo, o mesmo muito gentilmente se propôs a ligar diretamente na MONDIAL e informar o ocorrido, tentando resolver o meu problema, mas quando informou para a MONDIAL que eu estava solicitando um laudo que falasse a respeito do forte cheiro de queimado que o aparelho estava a apresentar, o posicionamento do fabricante foi informar a assistência técnica que a mesma estava PROIBIDA de passar qualquer tipo de laudo para a minha pessoa. (o que achei muto estranho, pois o que eu estava solicitando no laudo era apenas o que foi constatado pela assistência do próprio fabricante).
Solicito por gentileza entrar em contato o mais breve possível para que possamos sanar este problema.
Att.
Frederico.
20/03/2018 às 14:23
Olá Sr Frederico,
Conforme nosso contato, confirmamos que a sua reclamação esta sendo tratada.
Sabemos que problemas pode acontecer, mas nós empenhamos a cada dia para atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que precisar, através de nossos canais oficiais.
A Mondial agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos