FRITADEIRA ZERA MONDIAL 12 Litros 1 uso erro E1

Uberlândia - MG
28/09/2025 às 11:30
Em 12/09/2024 comprei uma AirFryer de 12 litros, guardei a mesma até poder fazer o armário para poder colocar a mesma em um lugar seguro para ficar bonito em minha residência.
Fui usar ela para pela primeira vez apareceu um defeito na tela E1
Frustrante porque comprei alguns produtos para poder fazer na AirFryer e ao ligar ela apresentou esse erro, nunca utilizado e assim quando fui usar pela primeira vez apresenta esse. O produto não consta nenhum defeito físico ou avaria .
Entendo que meu produto não tem mais garantia porque acreditei na marca e foi abrir somente quando finalizei a minha cozinha. Aí eu fiquei com essa situação com a fritadeira nova Sem funcionar.
Solicito a garantia ou a troca do produto entendendo que a marca Mundial é uma marca muito recomendada em um Produto excelente e esse produto vem um defeito de fábrica eu errei porque não utilizei ela dentro do prazo de garantia. Mas que pena - de alguns dias eu perdi a garantia e vou perder o produto Mundial consegue trocar esse produto para mim ou da assistência.
29/09/2025 às 17:49
Olá Moacir,
Conforme orientado para que possamos auxilia-la é necessário que encaminhe o produto na assistência técnica para analise com um técnico especializado credenciado pelo fabricante e seja verificado a possibilidade de reparo, havendo a necessidade será realizado a substituição das peças danificadas por peças originais de fabrica e realizado testes de desempenho no mesmo.
Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.
Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos
02/10/2025 às 15:34
Mondial respeita cliente sempre

02/10/2025 às 16:08
Olá Moacir,
Agradecemos a sua avaliação!
Saber como foi sua experiência com o nosso atendimento, nos ajuda a evoluir cada vez mais.
Pós Vendas
Mondial