Furadeira parafusadeira 21v impacto com defeito

Nova Odessa - SP

09/12/2019 às 00:07

Furadeira parafusadeira mondial 21v com impacto, com preço mais atraente comparado com as demais concorrentes, prometendo atender as necessidades mencionadas, não foi o que aconteceu, não aguentou um simples furo em uma chapa de 1mm de alumínio com parafuso broxante, a mesma para de funcionar do nada, aperta o gatilho não funciona, ao iniciar o trabalho cheira queimado, resumindo passei vergonha se dependesse dela para executar meu afazer sairia no prejuízo, ou levei azar com meu produto ou realmente o produto não presta, fiz um vídeo no YouTube quando recebi a mesma aconselhando a compra caso não tenha um Feedback da empresa farei um vídeo relatando o acontecido, e aconselhando pagar um pouco mais caro mas procurar outro fabricante.

09/12/2019 às 17:12

Olá Michel,

Conforme nosso contato via telefone com a Sra. Marcela, confirmamos que a sua reclamação está sendo tratada e solicitamos alguns dados por e-mail, que são importante para análise de sua reclamação.

Nos empenhamos para atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar no processo.

09/12/2019 às 17:20

Aguardo contato por e-mail para os dados necessários

10/12/2019 às 11:21

Email encaminhado aguardo

12/12/2019 às 09:01

Olá Michel,

Para que suas informações sejam preservadas, lhe encaminhamos as orientações via mensagem privada.

12/12/2019 às 18:49

Encaminhado nr de série aguardo

17/12/2019 às 06:55

Enviei os dados aguardo resposta

18/12/2019 às 12:25

Alguma resposta?

19/12/2019 às 13:23

21/12/2019 às 14:52

Enviei os dados da furadeira como solicitado a empresa alega que o nr de série tem que ser por foto!!!! Péssimo pós venda ou não querem admitir que seu produto e péssimo em relação a concorrência por isso valor mais em conta!!!!!

02/01/2020 às 09:16

Olá Michel,

Conforme contato na data de hoje, confirmarmos que sua reclamação foi atendida pela loja.

14/09/2020 às 23:18

ruim