Insatisfação com ventilador barulhento em baixas velocidades, destoando da qualidade esperada da marca.

Salvador - BA

01/06/2026 às 11:37

Gostaria de registrar minha insatisfação com o ventilador que adquiri no meio do mês passado. Sempre tive uma boa impressão da marca e já possuí outros ventiladores do mesmo modelo (Ultra -mesa 30 cm), que atenderam muito bem às minhas expectativas.

No entanto, este aparelho apresentou um problema que me decepcionou: nas velocidades mais baixas, justamente aquelas que deveriam proporcionar um funcionamento mais silencioso, o ventilador produz um barulho chato. Não sei qual a razão desse comportamento, mas certamente não é algo que eu esperava de um produto da marca.

Por confiar na qualidade dos produtos que já utilizei anteriormente, essa experiência acabou me deixando frustrado.

02/06/2026 às 12:04

Olá, Andre.

Sentimos muito pelo ocorrido e ressaltamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores.

Em relação ao atendimento realizado em 01/06, orientamos que, caso o produto apresente qualquer irregularidade de funcionamento dentro do período de garantia, é necessário o encaminhamento a uma assistência técnica credenciada, onde será realizada a avaliação técnica e, se aplicável, o reparo.

Após a análise e a confirmação de eventual irregularidade, em caráter de exceção, podemos atendê-lo com a substituição por um novo produto.

Com o intuito de facilitar o atendimento, em caráter de exceção, verificaremos a possibilidade de envio do item por meio da coleta em sua residência, sem a necessidade de deslocamento até a assistência.

Nosso compromisso é conduzir cada atendimento com transparência, clareza e responsabilidade, assegurando que todas as orientações estejam alinhadas aos critérios técnicos e às diretrizes vigentes.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos. Ao final do atendimento, convidamos você a registrar sua avaliação neste canal, pois sua opinião contribui para o aprimoramento contínuo de nossos processos.

Pós-vendas
Mondial Eletrodomésticos