Esteio - RS

12/06/2026 às 14:27

Comprei um cafeteira a 1 ano a bonita funcionou até ontem super bem
Só que a jarra simplesmente resolveu trincar do nada assim que liguei para passar meu café
Daí bom como tenho plena consciência de que a bonita não tem mais garantia blz
Iria comprar uma jarra para ela, só que a empresa simplesmente resolveu fazer uma cafeteira que não encontra a jarra pra essa cafeteira de jeito nenhum
Tudo ou é menor ou maior nada compatível com a cafeteira
Sinceramente não sei pq fazer uma cafeteira sem jarra como paralela MDS
Agora simplesmente vou ter que comprar uma nova cafeteira pq essa é descartável

15/06/2026 às 10:52

Olá, Andressa.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de acompanhar seu atendimento.

Conforme contato, identificamos que o produto encontra-se fora do período de garantia. Nessa condição, o procedimento padrão prevê o encaminhamento do item a uma assistência técnica autorizada para avaliação, mediante orçamento.

No entanto, em caráter de exceção, acordamos o envio da peça em cortesia para solucionar a irregularidade apresentada no produto, visando oferecer a melhor solução possível ao seu caso.

Fique tranquila, seguiremos acompanhando todo o processo de entrega e a conclusão do atendimento para garantir que tudo ocorra da melhor forma.

Estamos à disposição sempre que precisar e queremos que se sinta à vontade para falar conosco caso surja qualquer dúvida.

Assim que o atendimento for concluído, convidamos você a registrar sua avaliação neste canal. Sua opinião é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos.

Pós-vendas
Mondial Eletrodomésticos
www.mondial.com.br

16/06/2026 às 08:34

A moça que fez meu atendimento uma amor de pessoa, super me entendeu e mesmo não estando mais na garantia me forneceu a peça que estragou como uma cortesia!
Super grata pelo carinho
MONDIAL PROMOVA ESSA MOÇA

16/06/2026 às 15:01

Olá, Andressa.

Agradecemos a sua avaliação!

Saber como foi sua experiência com o nosso atendimento nos ajuda a evoluir cada vez mais.

Pós Vendas
Mondial