Liquidificador Mondial Turbo L-1200 RI não [Editado pelo Reclame Aqui]!

Jundiaí - SP

17/03/2026 às 16:17

Liquidificador Turbo Mondial 1200w L-1200 RI não [Editado pelo Reclame Aqui]!
Comprei o liquidificador há quase 6 meses. Não uso com frequência, por isso comprei há tantos meses, mas foram poucos usos, e em todos ele decepcionou. Não sei se o meu veio com defeito, mas ele não bate nem banana!
Sempre, ao ligar, ele faz som de motor, mas não bate, sendo preciso sempre mexer o conteúdo com colher, mesmo que o conteúdo seja apenas meio mamão e uma banana com leite. Quando ele bate, não tem potência. Tem muito barulho, mas nenhuma efetividade, deixa pedaços inteiros, mesmo batendo por vários minutos, em todas as velocidades disponíveis e mesmo usando o pulsar.
Ao tentar bater massa de bolo, ele não é capaz de homogeneizar a massa, faz muito barulho e sofre muito, dando medo de que queime a máquina. Gravei um vídeo, mas o Reclame Aqui não aceita vídeos.
Honestamente, comprei pela marca, pensando que teria um produto excelente, assim como era o anterior da concorrente, mas me enganei e joguei dinheiro fora.
Foi comprado na loja oficial do Mercado Livre, com nota fiscal. Infelizmente, é péssimo o produto. Precisarei investir novamente, pois continuo sem liquidificador.
Deixo aqui minha decepção e insatisfação profundas com a baixíssima qualidade oferecida pela renomada Mondial nesse produto.

18/03/2026 às 17:51

Olá, Raquel.

Sentimos muito pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores. Reforçamos que todos os nossos produtos passam por rigorosos processos de controle de qualidade, sempre com o compromisso de oferecer uma experiência de uso segura e adequada aos nossos consumidores.

Em relação ao atendimento realizado em 18/03, orientamos que, caso o produto apresente qualquer irregularidade de funcionamento dentro do período de garantia, é necessário o encaminhamento a uma assistência técnica credenciada, onde será realizada a avaliação técnica e, se aplicável, o reparo.

Após a análise e a confirmação de eventual irregularidade, e por liberalidade do fabricante, podemos atendê-la com a substituição por um novo produto.

Nosso compromisso é conduzir cada atendimento com transparência, clareza e responsabilidade, assegurando que todas as orientações estejam alinhadas aos critérios técnicos e às diretrizes vigentes.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos. Ao final do atendimento, convidamos você a registrar sua avaliação neste canal, pois sua opinião contribui para o aprimoramento contínuo de nossos processos.

Pós-vendas
Mondial Eletrodomésticos
www.mondial.com.br

07/04/2026 às 13:44

A Mondial me contatou e orientou a levar na assistência técnica e passar o número da ordem de serviço. Foi constatada irregularidade/defeito no produto, e a empresa ofereceu um novo. Fiz alguns testes simples, mas já deu para sentir diferença. Problema resolvido.

07/04/2026 às 14:35

Olá, Raquel.

Agradecemos a sua avaliação!

Saber como foi sua experiência com o nosso atendimento nos ajuda a evoluir cada vez mais.

Pós-vendas
Mondial