ma vontade da mondial e da assistência técnica

Ouro Fino - MG
25/07/2026 às 08:46
Comprei uma Air fryer oven, na loja casas Bahia no dia 25/05/2026 ela apresentou defeito mais ou menos uns 15 dias depois que tinha comprado entrei em contato com a loja me disseram que era a tomada da minha casa, o eletricista veio troco fiação deixo a tomada exclusiva para a mesma, no dia 21 de junho estava usando ela, do nada ela simplesmente apagou e não ligou mais, na segunda feira entrei em contato com a mondial, me mandaram leva na assistência técnica mais próximo a minha cidade ou seja no Rodrigo máquinas em jacutinga Mg, levei no dia 23 de junho, não me entregaram nenhum recibo que estavam pegando ela nem nada, aí mandei mensagem para ele no dia 26 de junho não obtive resposta, mandei novamente no dia 1 de julho novamente não obtive resposta, ele foi me responder no dia 3 de julho falando que tinha queimado o fuzil e parte elétrica da Air fryer e que tinha enviado para a mondial pedindo as peças, aí no dia 23 venceu o prazo de um mês que a mondial me passou que era o prazo que ele tinha para vê o defeito fala se iam me dá outra ou iria concerta e me devolve, então liguei novamente na mondial e estão alegando que estou mentindo sobre a data, que deixei no dia 3 de julho e não no dia 23 porque eu não tenho recibo que deixei na data do dia 23, sendo que o cara colocou ela no sistema dez dias depois dela te dado entrada na loja, e ainda me disseram que vão averiguar tudo o que eu disse e passe para eles por email, enquanto isso eu estou sendo prejudicada e saindo por [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo com provas que levei na data em que disse para eles, e ontem o técnico simplesmente me falou que não vai conseguir me entregar no prazo porque ele está cheio de máquinas agrícolas para arrumar. E eu estou sendo prejudicada só queria que arrumasse minha Air fryer ou gerasse um tíquete para que eu pudesse comprar outra pois passou do prazo que me deram de 30 dias