Maquininha de cabelo - Hair Stylo Mastiga o cabelo, lamina completamente cega.

Cotia - SP

06/10/2014 às 16:42

Venho aqui mostrar a minha indignação ao comprar a maquininha de cabelo Hair Stylo da MONDIAL em uma loja do Carrefour na marginal pinheiros.

Quando vi a maquininha pensei que ela fosse boa, pois corto meu cabelo ha 4 anos , com uma maquininha Philips, depois de muito uso, ela perdeu o corte, então eu comprei esta maquinha mundial segui os passos contidos no manual , passei o óleo nas laminas para que se regulassem, fiz os procedimentos corretos conforme o manual e ai começou minha tortura.

A maquina de cabelo puxou meu cabelo, não consegui cortar mesmo insistindo na dor e muito indignado , minha vontade era de jogar a maquina no 6º andar do meu prédio, não consegui cortar meu cabelo todo, a parte de trás a maquina simplesmente não cortou , passei a maquina por diversas vezes , até feridas na cabeça consegui. Isso era em um domingo 05/10/******* as 22:00 oque me impossibilitou de ir em qualquer cabeleireiro para arrumar o verdadeiro estrago, e o pior foi passar pelo constrangimento de ir trabalhar com o cabelo cortado por incompleto. Não recomendaria esta maquina nem a um inimigo, paguei o valor de R$ 45,00 Tenho nota fiscal, e se não conseguir troca-lá por outra em uma loja carrefour pretendo recorrer judicialmente, tirei algumas fotos do estado do meu cabelo para fins de provar o ocorrido , e me sinto plenamente constrangido e desanimado, só comprei a maquina por ter uma Panela de Arroz e uma torradeira de pão da mundial, cujo nunca me deram trabalho, ja essa maquininha acabou com meu cabelo e minha dignidade,

Obs: Não estava com os cabelos duros , não estava com o cabelo molhado ou com gel, E mesmo detalhando meu tipo de cabelo , que é curto e liso , não justifica o mal funcionamento , se fosse um cabelo um pouco mais duro, seria pior ainda a puxação de cabelo que iria ser...

Aguardo um retorno

08/10/2014 às 10:13

Bom dia

Nossos analistas estão tratando a sua solicitação que será acompanhado até a finalização, lamentamos o transtorno causado. É importante que seu contato através do Reclame Aqui permaneça aberto, sem avaliação, até que tenhamos atendido sua ******* e o problema seja resolvido.

Atenciosamente.
Reclame Aqui

09/10/2014 às 15:20

Péssimo, consegui resolver , graças a loja carrefour , e troquei por um produto de outra marca. Não recomendo a ninguém. Simplesmente é um produto que corta alguns fios de cabelo, perde o corte. Não existe um padrão de qualidade que tenha homologado este produto, oque justifica o baixo preço. Isso nunca deveria estar a venda, prejudica e prejudicará muita gente assim como eu.